Menu

Напуганный пес ищет дом

Цопер сейчас находится в платном доме временного пребывания в Ольштыне. Он под присмотром специалистов, которые помогут ему встать на ноги и довериться человеку. Это пес из леса, который был привезен в гминную передержку в Добре Място. Он был напуган, а при виде человека спрятался в будку. К помощи присоединились волонтеры, но, к сожалению, несколько посещений в неделю для Цопера – это мало, поэтому было решено просить помощи у специалистов.

Академия Пса и Кота в Ольштыне приняла вызов и взяла Цоперчика под свою крышу. Как видно, Цопер прекрасно ладит с другой собакой, видит в нем своего проводника, наглядно видит, что человек хороший. «Лечение» предварительно оценивается на два месяца. Цопер уже спустя неделю сделал успехи. В конце ноября отрывается межгминная точка передержки в Томаринах неподалеку Бесала, и туда была направлена просьба.

После «лечения» Цопер будет искать любящий и понимающий дом, чтобы не попасть за решетку клетки, ведь это станет для него огромным переживанием и есть опасения, что он вновь перестанет доверять человеку. К сожалению, в передержке такие собаки как Цопер имеют ничтожные шансы на обретение семьи. Поэтому объявляется поиск дома для Цопера (лучше всего с другой собакой). Есть возможность подписания договора на временную передержку. Это для него очень важно. Пес будет кастрирован, был привит, проглистогонен. С доставкой по предварительной договоренности. Контакт: 698-627-140 после 16 часов.

Сообщество «Город, добрый к животным»

Ссылка на источник