Menu

Единственный такой отель в Польше! Домики на деревьях в Наленчуве

Отель W drzewach находится в Наленчуве. Владеет им двое молодых людей – Якуб Фрашка и его жена Малгожата Фрашка. Их идея была простая – создать место, с которого можно любоваться красотой наленчувских долин, а заодно задержаться подольше.

Сотни лет Наленчув принимает отдыхающих, которые ищут тут отдых и хотят поправить свое здоровье. Сейчас город обогатился новой достопримечательностью, которая переносит взрослых в мир детских мечтаний в домике на дереве.

Домики функционируют как гостиница. В общей сложности было создано трое апартаментов. Каждый домик имеет свое название в честь дерева, на котором был создан. Их преимуществом является локализация, находятся они прямо над долиной, благодаря чему их жители имеют из окон прекрасный вид.

Отель “W drzewach” содержит Якуб Фрашка вместе с женой Малгожатой. Первичный проект домиков подготовил Петр Якубовский. Внутрь можно попасть по висящим ступенькам. Пол каждого из домиков находится на разной высоте, которая составляет от 2,5 до 4,5 метров, однако, размещенные внутри большие окна создают впечатление парения в воздухе, над долиной.

Домики небольшие. Их площадь – немногим более 20 м2, зато их жители найдут внутри все необходимое для спокойного отдыха.

Апартаменты "Sosna" могут вместить двоих человек. Домик этот имеет два этажа, на первом расположена дневная часть. Там есть ванная комната, обеденный уголок с барной стойкой и столиками, а также два кресла и столик. В углу расположены ступени, ведущие на антресоль, там стоит кровать, шкаф и полка с книгами.

В свою очередь апартаменты "Jodła"расположены выше всего по отношению к поверхности земли. Домик этот находится у столетнего дерева и отделан скандинавской елью. Последний из домиков - "Grab" – будет идеален для семьи, потому что разместит четыре человека.

Хозяева отеля уверяют, что каждый день утром к каждому домику доставляется корзинка для пикника, в которой приготовлен завтрак для гостей. В 17 часов на террасе, построенной над домиками, сервируется кофе с пирогами. Цены за отдых на природе колеблются от 240 до 390 злотых в сутки.

Ссылка на источник