Menu

Пятнадцатилетний мальчик в тяжелом состоянии. Он прыгнул в воду, чтобы спасти собаку

В тяжелом состоянии находится 15-летний мальчик из Явожно, который прыгнул в коллектор, чтобы спасти свою собаку. Мальчик начал тонуть, необходима была реанимация.

Благодаря быстрому вмешательству спасателей удалось сохранить жизнь подростку из Явожно. Мальчик прыгнул в коллектор, отводящий воду от дороги DK 79 в Яожно, чтобы спасти своего пса. «Скорая помощь была на месте через несколько минут после происшествия. К счастью, мальчика удалось быстро вытащить из воды», - говорит Томаш Обарский, представитель полиции в Явожно.

Пятнадцатилетний подросток не подавал признаков жизни, но после нескольких минут реанимации его сердце запустилось. Однако в сознание он не пришел. В тяжелом состоянии он попал в больницу в Явожно, откуда был перевезен в Верхнесилезский центр здоровья ребенка в Катовице.

Мы будем устанавливать, как произошла трагедия. Коллектор имеет размеры 5 на 10 метров и ограждение. В сетке, однако, есть дыра, и именно через нее собака, а за ней и мальчик вошли на его территории», - говорит Обарский.

Собака, которую пытался спасти мальчик, сама доплыла до берега.

Ссылка на источник