Menu

Тренажерный зал в Кракове назвался костёлом, чтобы избежать закрытия

С субботы Краков находится в красной зоне. В связи с новыми ограничениями приостановлена, среди прочего, деятельность тренажерных залов. Чтобы избежать этого, Краковский тренажерный зал Atlantic Sports объявил в Facebook, что он превращается в магазин и "Церковь здорового тела". Он приглашает своих клиентов на платное тестирование оборудования и религиозные встречи. Все для того, чтобы избежать издержек и приостановки деятельности.

"Поскольку тренажерные залы не могут функционировать - с сегодняшнего дня мы открываем магазин с тренажерами Atlantic - наш PKD также 4764Z, позволяет это сделать. Мы приглашаем всех желающих проверить наши тренажеры" - говорится в сообщении.

"Поскольку занятия фитнесом сейчас запрещены - с сегодняшнего дня в нашем клубе открываются религиозные собрания членов Союза "Церковь здорового тела".

Трудно поверить? В этом мире все возможно. Святой Олек и почтенная Гоща приглашают сегодня на уникальное религиозное мероприятие" - добавил он.

- Это не ускользнуло от нашего внимания, что клуб, несмотря на красную зону и запреты, продолжает работать, - говорит нам Себастьян Глен, представитель полиции Малопольского воеводства.

Офицеры проконтролировали тренажерный зал в субботу и воскресенье. В первый день во время проверки тренировались несколько человек, в воскресенье-десяток. Полиция пока проверяет, было ли нарушение правил:

- У персонала проверены документы, мы выслушали их объяснения. Проверяем всю ситуацию, изымаем фискальные документы. Мы будем консультироваться с санэпидем и другими органами управления. Пока мы не оцениваем, было ли нарушение правил - добавляет Себастьян Глен.

https://www.donald.pl/artykuly/C7QZT75D/policja-odwiedzila-silownie-ktora-zamienila-sie-w-swiatynie-i-w-sumie-nie-wiadomo-czy-tak-mozna

https://pomorska.pl/krakow-policja-skontrolowala-silownie-ktora-przeksztalcila-sie-w-kosciol-i-sklep-22102020/ar/c1-15243062

добавить на Яндекс