Menu

Emirates вводит обязательные тесты на вирус на рейсах из 12 стран, в том числе из России

Авиакомпания Эмирейтс в своем последнем объявлении объявила об изменениях в отношении перевозки пассажиров по некоторым маршрутам. В интересах безопасности пассажиров авиакомпания ввела обязательство провести тест на коронавирус – не дальше, чем за 4 дня до поездки. Только с так называемым медицинским свидетельством, то есть подтверждением отрицательного результата, пассажиры смогут сесть на борт.

Однако новые правила касаются маршрутов из 12 стран. В список вошли Афганистан, Бангладеш, Египет, Индия, Иран, Филиппины, Нигерия, Пакистан, Судан, Танзания, а также Россия. Кроме того, тест на коронавирус также должен выполняться путешественниками из конкретных аэропортов США: Даллас Форт-Уэрт (DFW), Хьюстон (IAH), Лос-Анджелес (LAX), Сан-Франциско (SFO), Форт-Лодердейл (FLL) и Орландо (MCO).

Интересно, что такой тест не может быть выполнен в любом учреждении.

– Если правительство ОАЭ определило лабораторию в той или иной стране, вы должны получить справку именно из этой лаборатории, - сообщает Эмирейтс. - Сертификат должен быть получен не позднее, чем за 96 часов до вылета, – подчеркивает линия.

Решение вступило в силу незамедлительно-с 10 июля.

https://www.fly4free.pl/emirates-obowiazek-testow-koronawirus/

добавить на Яндекс