Menu

Первая в Европе вращающаяся горка с открылась в аквапарке в Реде

Аквапарк Реда назвал дату открытия своего последнего аттракциона. AquaSpinner, то есть вращающаяся горка, доступна уже с 10 января. Это первая такого типа горка в Европе и вторая в мире.

О вращающейся водной горке в Реде мы писали еще в прошлом году. До сих пор такая существовала только в Китае, теперь будет и в Польше. В отличие от азиатской, которая работает сезонно, горка в Реде будет открыта круглый год.

Горка высотой около 30 метров. Она привлекает внимание своей необычной, скрученной конструкцией, которая, кроме того, еще вращается. Имеет 160 метров в длину, и в какой-то момент на ней можно разогонаться до 40 км/ч. Спуск на специальных надувных лодках, длится 90 секунд, но благодаря многочисленным динамическим фазам складывается впечатление, что гораздо дольше. Эмоций во время всей поездки хватает, в чем сами имели возможность убедиться.

На официальном сайте Аквапарка Реда, а также в социальных сетях объекта появилась информация, что европейская премьера AquaSpinnera состоится 10 января 2020 года. Как говорится в сообщении, опубликованном в Facebook, в течение первых выходных каждый вход на аттракцион будет стоить один злотый (обычная цена - четыре золотых за съезд).

Люди, которые хотят воспользоваться AquaSpinner должны быть выше 120 см. Минимальный вес на понтоне 150 кг (от двух до четырех человек).

https://podroze.gazeta.pl/podroze/7,114158,25572626,aquapark-reda-otwiera-nowa-atrakcje-pierwsza-obrotowa-zjezdzalnia.html#s=BoxOpImg9

добавить на Яндекс