Menu

Гражданин России оскорбил сотрудника польской пограничной службы

На дорожном пограничном переходе в Голдапе гражданин России оскорбил сотрудника Пограничной службы в связи с выполняемыми им служебными обязанностями.
7 декабря на границу в направлении въезда в Польшу явился водитель легкового автомобиля марки Volkswagen. В ходе проверки технического состояния транспортного средства 25-летний мужчина стал агрессивным. На просьбу офицера пограничной службы, чтобы успокоиться, житель Калининградской области начал использовать в отношении пограничника оскорбительные слова. Теперь гражданин России ответит за оскорбление должностного лица, что является преступлением наказуемым штрафом или лишением свободы на срок до одного года.

Это не первый случай такого поведения путешественников, которые однако, не остались безнаказанными. В последнее время приговором Районного Суда в Бартошицах штраф в виде 7 500 злотых должен был заплатить гражданин Польши, который также оскорбил сотрудника пограничной стражи исполняющего службу на дорожном пограничном переходе в Безледах.

http://www.wm.strazgraniczna.pl/wm/aktualnosci/25534,Rosjanin-zniewazyl-funkcjonariusza-Strazy-Granicznej.html

добавить на Яндекс