Menu

Поменял свою фамилию и продолжал возить контрабанду. В итоге 10 тысяч злотых штрафа и новые проблемы

Россиянин который находился в польском розыске попал в руки пограничников на переходе в Голдапе. Мужчина с помощью обмана, который заключался в изменении своих персональных данных, хотел избежать наказания.

6 декабря житель Калининградской области, явился на пограничном переходе в Голдапе в направлении въезда в Польшу. В ходе проверки его паспорта сотрудники пограничной стражи установили, что водитель легкового автомобиля марки opel, изменил свою фамилию, чтобы получить новый паспорт и визу. Однако не перехитрил этим офицеров пограничной стражи, которые после тщательной проверки его документов, подтвердили, что мужчина находится в розыске Районного Суда и полиции города Олецко за не уплаченное наказание в виде штрафа в размере почти 10 тыс. злотых.

29-летний мужчина урегулировал задолженность. В добавлении, ему опять грозит уголовно-казначейские разбирательство, так как он снова перевозил 560 штук нелегальных сигарет.

 

http://goldap.wm.pl/482410,Rosjanin-poszukiwany-listem-gonczym-wpadl-na-przejsciu-granicznym-w-Goldapi.html#axzz50cOJr0Gb

добавить на Яндекс