Menu

Американский солдат подрался с таксистом в польском городе Жагань

Американским солдатам в Польше не везет. Подразделения, дислоцированные в городе Жагань, постоянно попадают в ДТП. Местные жители уже начали шутить, что силы США будут вынуждены в конце пребывания отремонтировать им окружающую городскую инфраструктуру.
В минувшую субботу произошел еще один инцидент с участием американского солдата.
Как сообщает портал gazeta.pl в минувшие выходные с субботы на воскресенье, в полицию поступило сообщение о происшествии с участием американского солдата. Американец ехал на такси из города Жоры в Жагань. В какой-то момент по неизвестной еще причине, между водителем и пассажиром произошла ссора, и в результате драка.

К сожалению, все это имело место во время движения такси, и водитель потерял контроль над транспортным средством что вызвало ДТП.
Полиция подтвердила в беседе с порталом, что такое событие произошло, но отказалась, однако, информировать о подробностях.

Официальное сообщение по этому вопросу, вероятно, даст Военная полиция, которая ведет разбирательство по данному вопросу. Американское посольство в Польше пока что не прокомментировало этого инцидента.

http://www.fakt.pl/wydarzenia/polska/amerykanski-zolnierz-szarpal-sie-z-taksowkarzem-w-zaganiu/vlxfcz7

добавить на Яндекс