Menu

Повестка дня западных СМИ: "зловещий" Путин и его "преступления"

Растущие противоречия в действиях Вашингтона нельзя объяснять только борьбой между Трампом а американскими неоконсерваторами так называемым deep state. Это ни для кого не секрет уже давно, а конфликт с нынешним президентом США помог лишь это показать. Конечно, хаос углубляется по мере процессов распада американской империи. Сегодня даже средства массовой информации пишут о случаях военных столкновений между US Army и вооруженными ЦРУ террористическими группировками.

Также террористические акты на территории Евросоюза являются инсценировками западных спецслужб лишенными особого полета, фантазии и заботы о элементарную хотя бы вероятность. Во всех терактах на пешеходов с использованием транспортных средств, главный террорист был идентифицирован с помощью паспорта, который, кажется по рассеянности преступник оставлял в кабине машины. Его неизменно ликвидировали на месте теракта, предотвращая тем самым возможность какого-либо объективного расследования.

И если количество жертв терактов в Европе исчисляется в десятках, то агрессия Запада за его пределами приводят к сотням тысяч жертв. При этом, в основном, это мирные жители . И в этой сфере сценарий всегда похож. Сначала находится монстра-тирана, являющегося главой страны – жертвы, затем через средства массовой информации вызывается отвращение к тирану среди „чувствительной” западной общественности, затем при помощи „международного сообщества” начинается „освобождение” преследуемого тираном народа.
„Международное сообщество”, это США и их вассалы. Так начинались войны США – Саддам Хусейн, США, Асад, США – Милошевич, США – Каддафи. То, что в этих войнах гибнут миллионы не интересует западной общественности. Важно, что мы избавляемся от еще одного „ненавистного деспота”!

В настоящее время на повестке дня зловещий Путин. Ежедневно преподносится „информация” о его „преступлениях” . Никто ведь не против России, но Путина нужно отодвинуть для блага человечества! В этой пропагандистской кампании используются самые низкие инстинкты человека: зависть – сколько богатств накопил этот тиран!; страх – это ведь КГБ-эшник, и так далее.
В этом процессе постепенной дебилизации западных обществ добровольно участвуют церкви всех деноминации, и внимательно присматривают, чтобы их верующие следовали только бессмысленным эмоциям, переодетых для маскировки в упаковку „догмы”.

Так что нет сомнений, Путин-следующий в очереди. НАТО укрепляет силы „обороны” на российских рубежах, и разжигает потихоньку старые очаги конфликтов.
Госдепартамент США официально признал, что отношения с Россией являются худшими во всей истории. Цитирую:
„The US State Department has admitted in its statement on the US closing the Russian Consulate in San Francisco that the move comes amid a “спаду spiral in our relationship.” This is an unusual admission that relations are both at an all-time low, and continuing to worsen at a rapid pace.”
Гос деп признал в заявлении о закрытии российского консульства в Сан Франциско, что этот шаг приходит в момент „спирали падения в двусторонних отношениях” .
Это необычное заявление о том, что отношения являются худшим в истории и ухудшаются семимильными шагами.”


Так что „война с Путиным” у нас гарантированная! Но, „Путин” (Россия), это не Асад. Он имеет в запасе огромный арсенал ядерного и других видов оружия массового уничтожения и уже неоднократно публично заявлял, что в случае прямой угрозы, не колеблясь, использует его.
Параллельно военная мощь США начинает рушиться. Очень часто СМИ сообщают о произведенных новых типах самолетов, которые не могут летать, или кораблях которые не могут перемещаться. Обучение персонала тоже резко ухудшается. В последнее время обездвижено весь 7 флот США а его командира уволено из-за морских столкновении, свидетельствующих об отсутствии элементарных знаний навигации американских моряков.

Но разве западные „элиты”, которые состоят из психопатов, бандитов, извращенцев, преступников и всяческих подонков, которых удалось дьяволу поднять из социальных низин и установить на вершинах власти, что-то из этого понимают?
Разве порочные до мозга костей общества, в целом отдают себе отчет в реальной ситуации?


Вскоре время покажет, развалится ли западный бордель сам по себе , или для этого необходима глобальная военная катастрофа.

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/140009,zachodni-burdel-sie-sypie

добавить на Яндекс