Menu

Избит украинский студент: Я впервые столкнулся с агрессией со стороны поляков

Это еще один иностранный студент, который в последнее время был избит в Люблине. У него трещины в челюсть и выбит зуб. Евгений лежит сейчас в одной из люблинских больниц, где ждет операцию. В Польше он проживает уже почти год и первый раз встретился с такой агрессией.

Инцидент произошел около 2 часов ночи с субботы на воскресенье. Евгений, 25-летний студент ветеринарной медицины в одной из люблинских школ пост-среднего образования возвращался домой. В ушах у него наушники и он изначально не слышал криков со стороны трех мужчин и одной женщины.


- Я достал наушники, и хотел узнать, о что случилось. Один из мужчин спросил меня, есть ли у меня деньги. Я ответил, что нет. Они были очень агрессивными, в руках у них было пиво. Говорили со мной очень быстро. В конце концов, спросили, откуда я. Когда они услышали, что из Украины, то они ответили, что я приехал сюда, чтобы хозяйничать в Польше. Через некоторое время нападавшие начали его избивать.

на молодого украинца напало трех мужчин, двое молодых и один пожилой. С ними была молодая женщина.
На прошлой неделе сообщалось об избиении украинской студентки. Женщина возвращалась с подругами с дискотеки. Группе мужчин не понравилось, что она разговаривает по-украински. Произошла потасовка, девушку ударили бутылкой по голове. Полиция опубликовала записи мониторинга и ищет виновных в нападении.

https://lublin.onet.pl/pobity-ukrainski-student-pierwszy-raz-spotkalem-sie-z-agresja-ze-strony-polakow/nqp4wzh

добавить на Яндекс