Menu

Море выбросило на польский берег российскую бочку

Покрытую ржавчиной металлическую бочку нашла женщина которая прогуливалась на берегу моря на Собешевском Острове в окрестностях города Гданьск. На место были вызваны сотрудники Управления Морского судоходства в Гдыне и полиция.

Во вторник днем во время прогулки по пляжу на Острове Собешевском, жительница Гданьска наткнулась на большую, покрытую коррозией металлическую бочку, которую море выбросило на берег. Крышка бочки снабжена была текстом на русском языке. Обеспокоена находкой женщина обратилась в полицию.

– Когда сотрудники полиции приехали на пляж, на месте уже были уведомлены ранее сотрудники Управления Морского судоходства в Гдыне. Именно они предприняли интервенцию в этом вопросе, – сказала Люцына Рековска из полиции в Гданьске.

Сотрудники управления изъяли бочку и забрали ее с пляжа. Оказалось, что необычная находка не представляет угрозы для людей и окружающей среды.

– Бочка обнаруженная во вторник на пляже оказалась пустой и уже передана для дальнейшей утилизации, – говорит Анна Стелмашик-Щверчинска, заместитель директора по техническим вопросам в Морской администрации в Гдыне.

Вероятно, пустая бочка была сброшена с российского корабля. Не известно, как долго находилась в море.

http://trojmiasto.wyborcza.pl/trojmiasto/7,35612,21789542,morze-wyrzucilo-na-brzeg-rosyjska-beczke.html

 

добавить на Яндекс