Menu

Работодатели в Польше все чаще ищут сотрудников, которые читают книги

В объявлениях о работе в Польше, все чаще и чаще начали появляться дополнительные требование - чтение книг. Одной из компаний, которые опубликовала такого рода объявление о приеме на работу является фирма Вавель. Компания является также партнером акции Читайте PL, которая инициировала программу „Работодатель Дружественный для Читателей”.

Программа дает доказательство того, что чтение имеет реальное значение для нашей жизни и профессиональной карьеры. Все знают, что книги расширяют кругозор и развивают, однако статистика показывает, что для поляков это не достаточная причина, чтобы читать.

Объявления о приеме на работу, в которых кандидатов спрашивают о чтении книг, подали уже компании, нанимающие в совокупности более чем несколько тысяч человек, в частности, фирма Wawel SA.
Вавель-это один из наиболее известных производителей кондитерских изделий в Польше, история которого восходит к концу XIX века.

http://www.portalspozywczy.pl/technologie/wiadomosci/pracodawcy-w-polsce-coraz-czesciej-szukaja-czytajacych-ksiazki,137475.html

добавить на Яндекс