Menu

В Калининграде завершился Фестиваль Польских Фильмов в России „Висла”

Завершился девятый, а седьмой в Калининграде - выпуск Фестиваля Польских Фильмов в России „Висла”. Несмотря на то, что в этом году репертуар не предлагал легкого кино, посещаемость была хорошая, от начала и до конца Фестиваля, а зрители очень высоко оценили просмотренные фильмы.
 В этом году репертуар Фестиваля Польских Фильмов в России „Висла” не был легким репертуаром. Драмы, жизненные ситуации, требующие принятия иногда даже крайних решений, борьба с неизлечимой болезнью, сложные выборы и моральные дилеммы – это только некоторые из тем, представленных в кино с Фестиваля „Висла”. Несмотря на это, зрители каждую проекцию аплодировали, а выходя из кинотеатра комментировали вслух „очень тяжелый и очень хороший фильм”.
 И хотя Фестиваль „Висла” только закончился, уже с нетерпением ждем следующий выпуск. Мы также надеемся, что в следующем году фестивальные показы удастся организовать не только в Калининграде и Светлогорске, но и в других центрах в Калининградской области. 
Любители польского кино в этом году еще раз будут иметь возможность посмотреть фильм польского производства. Будет это в декабре, во время Фестиваля Европейского Кино. Уже сейчас приглашаем.

Генеральное Консульство РП в Калининграде

добавить на Яндекс