Menu

Александр Оршулевич: Россия ведет агрессивную политику в отношении западных государств.

- Сегодня основной проблемой российского народа является отсутствие покаяния за преступления, совершенные в советское время. Россияне потеряли шанс, который они получили в начале 90-х годов. Это порождает такие проблемы, как советский реваншизм, возвращение к тоталитарному прошлому и исламизация общества. Это основные проблемы России, – говорит Александр Оршулевич, лидер русской националистической организации „БАРС” в интервью для одного из польских сайтов


О ситуации в Калининграде и русском национализме мы спросили Александра Оршулевича, лидера известной российской националистической организации "Балтийский Авангард Русского Сопротивления", известного широкой публике в России, с идеи, чтобы вернуть Калининграду его прежнее немецкое название - Кенигсберг.

- „Русский Марш” был запрещен, а геи и лесбиянки смогут пройти через Калининград. Потому, что нынешние власти Рф, а в частности, Калининграда, больше беспокоит оппозиция, чем забота о нравственность народа, – говорит Александр Оршулевич

В беседе была затронута также тема, почему многие россияне считают чекистов за своих героев. - На протяжении многих лет русским вкладывали в головы, что чекисты-это были герои, спасающих родину от внутренних и внешних врагов, – объясняет лидер русских националистов. Оршулевич критически высказывается также об нынешнем названии своего города, Калининграда. Напоминает, что название связано с „преступником с тоталитарной советского прошлого”. – Мы выступаем за восстановление исторического названия Кенигсберг, не потому, что являемся немецкими агентами или потому, что нам нравится немецкая культура, только потому, что этот город имеет свою многовековую историю, которую мы уважаем, – говорит Россиянин.

- Сегодня основной проблемой русского народа является отсутствие покаяния за преступления, совершенные в советское время. Россияне потеряли шанс, который они получили в начале 90-х годов., например, в сфере проверки людей на принадлежность к коммунистическому гос аппарату в прошлом. Это порождает такие проблемы, как советский реваншизм, возвращение к тоталитарному прошлому и исламизация общества. Это основные проблемы России, – говорит Оршулевич подчеркнув, что исламизация России, через приток иммигрантов-мусульман, это факт.
Оршулевич не исключает также, вероятного конфликту НАТО с Россией. – При этом вину за такой потенциальный конфликт уже сейчас я могу возложить на Российскую Федерацию, которая ведет агрессивную политику в отношении западных государств. В частности, в отношении Польши, – отмечает Александр Оршулевич.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс