Menu

Каждый новорожденный житель Гданьска получит от города в подарок...книгу.

Тираж 30 000 экземпляров созданного специально для этой цели сборника сказок и стихов будет достаточен, по крайней мере, на четыре года. "Первая книга моего ребенка" - это элемент акции Весь Гданьск Читает Детям.

Книгу получает каждый молодой родитель, который зарегистрирует своего ребенка. - Это последний элемент во всей процедуре, в ходе которой мы проверяем подлинность всех документов. Мы рассчитываем, что будем называть этим улыбку на лицах родителей, которые, конечно, не будут ожидать такого облагораживания, - говорит Grzegorz Graefling из загса.

- В книге вы найдете также практические советы для родителей, в том числе, на тему воспитания или ухода за ребенком. И поэтому книга является не только сборником привлекательных историй, но и просто информатором, - добавляет президент Гданьска Paweł Adamowicz.

ИДЕЯ НА ВРЕМЯ

Сегодня книгу забрали первые родители.
- Идея является для меня наиболее актуальной. Читайте детям как можно больше книг, потому что это действительно помогает развиваться, - говорит Daria Gralak, новая мама.

- Мы уже читали нашей малышке, когда она была в животе, поэтому эта книга - отличная вещь. Конечно, мы будем ей пользоваться, - добавляет молодая пара из Гданьска.

ЧИТАЙТЕ ДЕТЯМ

Власти Гданьска призывают молодых родителей читать книги своим детям с самого их рождения. Даже если в начале они не будут много понимать, то со временем, благодаря этому, быстрее будет читать самостоятельно с большим желаниием.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс