Menu

Польские производители на 23 международной выставке продуктов питания

В период 8-12 февраля 2016 года в Москве прошла 23-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства Prodexpo, организованная при поддержке Министерства Сельского хозяйства РФ и торгово-Промышленной Палаты РФ.

Польшу представляли 9 компаний с собственными киосками. Отдел Содействия Торговле и Инвестициям организовал стенд площадью 12 м2, связанный с киосками 2 польских компаний. Стенд имел национальный характер, акцентируя, таким образом, присутствие Польши на российском рынке в целом и на самом мероприятии, в частности.

На стенде отдела содействия торговле и инвестициям были представлены информационные материалы о польской экономике, рекламные материалы ПОТ и материалы 27 компаний: Geochem Sp. z o. o. (производитель замороженных продуктов), Horeca Service Sp. z o. o. (соусы и добавки для кондитерской отрасли), Lider Trade Sp. z o. o. (продажа замороженных товаров), Oerlemans Foods Siemiatycze Sp. z o. o. (производитель замороженных продуктов), Russia Fruits (отраслевой журнал), Pol-Foods Sp. z o. o. (производитель макаронных изделий, а также полуфабрикатов для производства чипсов и снеков), Rene (производитель чая и кофе), Urbańscy Sp. z o. o. (производитель кондитерских изделий из муки).

Большое количество материалов на стенде промо-ОСТИ было результатом совместных мероприятий Отдела, а также Польско-Российской Торгово-Промышленной Палаты в Варшаве и Ассоциации Польских Производителей Шоколадных Изделий и Кондитерских изделий Polbisco в Варшаве, которые заинтересовали своих членов в продвижении на российском рынке и скоординировали сбор материалов. Учитывая российское эмбарго на агро-пищевые продукты, большинство материалов касалось кондитерской и фруктово-овощной продукции, то есть тех продуктов, которые не охвачены ограничениями.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс