Menu

56 летняя женщина насадила мужа на палку от щетки в Люблине

В областном суде в Люблине пошел процесс против 56-летней Евы Р. Из города Piotrowic близ Люблина. Женщина насадила мужа на палку от щетки и вызвала скорую помощь только через два дня. Драма разыгралась между 23 и 25 июля прошлого года.

Описание в акте обвинения выглядит очень жутко. Женщина связала мужу руки лентой, она наносилала ему удары деревянной палкой от щетки по всему телу, а также, по крайней мере, в три раза проникала сломанной палкой от щетки с завинченным на конце болтом, а также бутылкой из-под вина в анус потерпевшего, - говорится в документе.

Мужчина - как установили эксперты - истек кровью в муках. Ева П., как призналась в ходе следствия, только через два дня позвонила в скорую помощь. Когда врач прибыл на место, нашел тело лежащего в луже крови и констатировал смерть.

Женщина призналась в убийстве. Из показаний следовало, что мало что помнила. Как она пояснила, "муж должно быть для нее плохой". 56-летняя женщина была изучена психиатром. Эксперты признали, что в момент убийства она была в своем уме и может отвечать перед судом. За убийство ей может грозить даже пожизненное заключение. Прокуратура выступила также в суд с заявлением о признании Евы Р. недостойной наследства после смерти своего мужа.

Суд, после первого слушания отказался от дальнейших назначенных сроков. Отложил только оглашение приговора на 11 марта.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс