Menu

22 летний Украинец сбил 13-летнюю девочку в Варшаве и скрылся.

В понедельник утром в суд поступит запрос о временном аресте 22-летнего Украинца, который в варшавском районе Урсынув на своей машине сбил 13-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. В воскресенье мужчина услышал обвинения. Исследования показали, что в его организме находились следы марихуаны.
Многое указывает на то, что в момент аварии водитель находился под воздействием наркотиков, но прокуроры хотят иметь еще точные анализы крови. Мужчина утверждает, что он курил марихуану всего несколько недель назад, но в образце его мочи были обнаружены следы наркотиков.

Следователи хотят Украинца заключить под стражу в том числе и потому, что он скрывался с места происшествия после аварии, а в последствии хотел запутать полицию. Мужчина побрил голову, желая таким образом изменить свою внешность. Свидетели говорили о водителе с длинными волосами, а сотрудники правоохранительных органов задержали уже совершенно лысого 22-летнего парня.

Как узнал журналист RMF FM, Украинец после аварии остановил свой BMW, вышел из автомобиля, увидел что сделал и уехал. Поэтому нет сомнений в том, что он может отвечать за побег с места ДТП.

ДТП произошло в пятницу на главной артерии варшавского района Урсынов. BMW выезжающие из поворота занесло, машина выехала на тротуар и ударила сначала в дорожный знак, а потом в 13-летнюю девочку, которая ждала перед переходом для пеших вместе с родителями. Девочка с серьезной травмой головы попала в больницу.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс