Menu

Эльблонг: Пришла обменять украденное платье на большее по размеру

38-летняя Юстина Т. была остановлена полицией после того, как она пыталась обменять в магазине платье, на другое, большего размера. Оказалось, что ровно год назад она украла его из этого магазина. Женщина рассчитывала на то, что продавщица не поймет, что за товар она не заплатила. Теперь за свой поступок она ответит перед судом. Ей может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

Событие имело место вчера в одном из фирменных магазинов женской одежды. Туда пришла 38-летняя женщина и объяснила консультанту, что у нее нет чека, но она хотела бы заменить купленное платье на другое, большего размера. Она пояснила при этом, что товар не носили, а она с момента покупки поправилась. Теперь платье на ней не сходится. Сотрудница магазина вспомнила, что 38-летняя женщина часто приходила в магазин, но не помнила, чтобы хоть раз что-то купила.

Она вспомнила то, что такого рода платья пропадали из магазина. Более того, 38-летняя женщина имела при себе сумку с большим количеством платьев. На место, чтобы прояснить подозрения вызвали полицейский патруль. Тогда выяснилось, что женщина имеет с собой 10 платьев, которые в течение 2 лет выносила из этого магазина в обход кассы. Юстина Т. была задержана полицией, а принесенные ей платья вернулись в магазин. То, которое она пыталась заменить оценено на сумму 700 злотых. Предполагается, что в общей сложности стоимость похищенной ею одежды может превышать 3 тысячи злотых.

Пресс служба полиции города Элблонг

добавить на Яндекс