Menu

Швейцар Туск, а также другие знаменитости Польши и ЕС. Часть II

Такое будущее отчётливо просматривается на горизонте у „клуба богатых”, т. е. ЕС. Это осознаёт всё больше и больше граждан, но не „элиты”. Почему?

Ответ на этот вопрос относительно прост. Своеобразный многовековой процесс „рафинирования” западных элит еврейским сообществом, манипулирующим ими из-за кулис, привёл к их полному вырождению. Нынешние „элиты” можно приравнять только к бандитам из преступного мира. Их менталитет и методы работы идентичны. Утечки в СМИ из Брюсселя и других столиц отчётливо указывают на это. В частности, последние „переговоры” Греции с так называемой европейской „тройкой” предоставляют множество пикантных подробностей на эту тему. Так как греческая партия Сириза не относится к правительственным структурам ЕС, её члены более склонны делиться с людьми информацией об европейских „элитах”.

Бывший греческий министр финансов, участвовавший в переговорах, Янис Варуфакис, является одним из наиболее открытых лиц в этой области. Он сообщил, что в начале переговоров представители ЕС приняли основные элементы его предложения. Приятно удивленный таким оборотом, после тщательного изучения черновика соглашения, он согласился его подписать. Однако, остановленный каким-то предчувствием, перед внесением своей подписи на представленный оригинал, он заглянул ещё раз на страницы, которые должны были содержать его условия. К своему удивлению, вместо них он обнаружил там текст предложения ЕС в неизменном виде. До подписания соглашения, конечно, не дошло и с этого момента министр стал осторожен в контактах с официальными лицами Евросоюза.

Подобный случай произошёл и с премьер-министром Ципрасом, который утром, под конец этих переговоров, хотел покинуть зал без подписания соглашения. Однако ему перекрыл дорогу бывший „польский премьер-министр” Дональд Туск, который запер дверь и заявил, что не может отпустить его без подписи.

Такие „несущественные детали” убедительно демонстрируют то, что банда ЕС ничем не отличается от своих большевистских предшественников. Как во времена Сталина, когда никто из приглашенных в Кремль не был уверен, что его не вынесут обратно „вперёд ногами”, так и в настоящее время визит в „Европейскую комиссию”, может плохо кончиться для постороннего человека.

Трюизмом является утверждение, что остальные сегменты „элит” Евросоюза ни в чём не уступают брюссельским „сливкам”. Медленно, но верно, эта печальная правда начинает доходить до общественного сознания, приводя к очевидным выводам о том, что никакие демократические меры не изменят ничего в европейской действительности. Вместо того чтобы тратить время и энергию на выборы нового костюма для паразитирующих „депутатов” европейского парламента, лишь исполняющего роль фигового листочка прикрывающего голую правду о тоталитаризме ЕС, следует сосредоточиться на том, что по-английски называется „общественное движение”. Причём и в этом случае нет никаких гарантий на успех. В таком случае не остается ничего другого, кроме революции.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс