Menu

Девушка подросток испекла печенье с наркотиками. Повесила их на елке

Мать 15-летней девушки нашла в комнате дочери странное печенье. Укусила кусочек и встревоженная, позвонила в полицию. Сотрудникам она сказала, что печение странно на вкус, и подозревает, что в нем наркотики. Предположения подтвердил полицейский тестер. Печенье испекла с подругами пьяная дочь женщины.
В понедельник во второй половине дня в полицию обратилась жительница муниципалитета Руциане Нида. Женщина нашла в комнате дочери странное печенье.

"Вкусности" испекла вместе с подружками, ее 15-летняя дочь. В общей сложности они испекли несколько "веселых" печенюшек разных форм. Сладости служили также в качестве украшения праздничной елки.

Мать укусила кусок странного печенья и обеспокоил ее вкус домашней выпечки. После первого куска решила позвать в дом полицию. Если бы не интерес матери наверное, никто так и не понял бы что что-то с этим печеньем не так.
Полицейские провели тест выпечки 15-летнией девушки. Тестер наркотиков подтвердил предположения: печенье содержали наркотики. Девушка объяснила полиции, что применяла только традиционных ингредиенты.

Но полицейские ощутили от нее запах алкоголя. Оказалось, что "мастерица выпечки" находилась под воздействием спиртного. Печенье изъяли полицейские, а делом подроста займется семейный суд.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс