Menu

Температура тела двух летнего ребенка составляла всего 12 градусов.

Двухлетний мальчик, за которого жизнь от воскресенья борются врачи из Детской Больницы в Прокоциме, вероятно был лунатиком и потому он вышел ночью из дома в одних носках и рубашке. Мальчик во вторник должен быть выведен из фармакологической комы.
Двухлетний Адам, из рацлавиц был найден полицейским недалеко от реки. Температура его тела составляла всего 12 градусов. С воскресенья мальчик находился в Больнице в Прокоцимне. - Мальчик был вне дома около семи часов, в одних носках и рубашке. Если ребенок переживет без потерь, это будет рекорд мира, - говорит профессор Януш Скальски из больницы в Прокоциме.
Процесс лечения проходит лучше, чем мы ожидали. Когда его к нам привезли, работа его сердца была ничтожная. Сердце сжымалось раз в несколько десятков секунд, как у животных которые уходят в зимний сон например у медведя в берлоге. Удивительно, что при таком снижении сердечной деятельности ребенок выжил, и если удастся его вывести из этого положения без потерь, это будет абсолютное чудо, - сказал лечащий врач профессор Януш Скальски.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс