Menu

Украине угрожает демократия!

Когда-то Португалией правил Антонио Салазар (Antonio Salazar) - "немного фашистский" диктатор. Времена были дрянные - скажем это ясно. Для тех времен Салазар был достаточно неплох: когда умирал, в хранилище Португальской Республики была тонна золота.
После его смерти, была принята в Португалии демократия. После года, от золота не осталось ни следа - зато Португалия впала во всё большие и большие долги. Потом вошла в Европейское Сообщество - и долги росли. Теперь ситуация Португалии выглядит безнадежно.
По крайней мере, пока господствовать там будет демократия.
Свыше двух тысяч лет назад, великий греческий мыслитель, Аристотель, заметил: "Демократия - это правительства ишаков, избранных гиенами". И потому эти гиены везде стараются ввести демократию. Глупыхх больше, чем мудрых - следовательно, в демократии ловкачи чувствуют себя прекрасно. А если еще у них в распоряжении телевидение - то действительно трудно их отодвинуть от власти.
На Украине демократия была "немного заторможена" Виктором Януковичем - следовательно, еще не было так плохо.Были только 28 миллиардов долларов долга (для сравнения: Польша имеет долг в 10 - десять - раз больший, потому что у нас демократия безумствует уже 25 лет...) Теперь власть Януковича была сброшена - и выглядит это так, что в Украине демократия уже начинает "гулять". Я читаю о том, что украинское министерство финансов попросило 35 млрд. долларов кредита, в т.ч. и у Польши. "Первый транш должен быть дан в течение, максимум, двух недель странами-партнерами, а вся квота, должна быть выплачена до конца 2015 года. Деньги должны послужить восстановлению разрушенной украинской экономики".
Вот там теперь будут красть!!
У кого есть голова на плечах должен теперь открывать банк на Украине. Однако я уверен, что украинцы уж позаботятся, чтобы украсть эти деньги могла , исключительно, местная мафия. И единственными банками, которые смогут там действовать, будут немецкие и еврейские банки.
Так это как-то удивительно сложится. Уж позаботится о том Прекрасная Госпожа Тимошенко, которая заметно пополнела во время голодовок в казематах Януковича.Также Виталий Кличко - который явно ездит в Германию за советами и деньгами. Был Он, в конечном итоге, еще несколько дней назад гражданином Федеральной Республики Германии...
(Так: "Кличко"(„Kłyczko”); я не знаю почему в Польше пишется с русского: "Виталий Кличко"(„Witalij Kliczko”)).
Не забываем также, что в Германии находились деятели УПА и ОУН, давние убийцы поляков. В Германии прятался прославленный Стефан Бандер (Stefan Bandera). Как только демократия продвинется дальше - эти силы, несомненно, всплывут наверх. Уже я слышал, что Ежи Шухевич (Jerzy Szuchewycz), сын Романа (Roman), то есть прославленного "Тараса Чупрынки (Taras Czuprynki)" - потребовал передачу украинцам - пустяк: Подкарпатья(Podkarpacie), Хелмщины(Chełmszczyzna), Засания( Zasanie),а также Подляшия(Podlasie)!!!
Это теперь наши патриоты потребуют возвращение Львова, Закарпатья, Подолья, Волыни - а также Киева, потому что ведь о ворота Киева вызубрил себе меч Болеслав Храбрый. И за одно изнасиловал там принцессу Предславу - следовательно ясно становится, что на Киев мы также имеем право.
Если демократия - то демократия. У нас может быть и война...
...но прежде, одолжим им денег.

Ссылка на источник 

добавить на Яндекс