Menu

Польский спортсмен Асламбек С. арестован полицией

Участник соревнований по смешанным боевым искусствам Асламбек С. (Aslambek S.),а также три других лица в среду были задержаны Центральным Бюро Расследований (Centralne Biuro Śledcze).

Эту информацию подтверждает Збигнев Червиньски (Zbigniew Czerwiński), пресс-секретарь Окружной Прокуратуры в Ольштыне (Prokuratury Okręgowej w Olsztynie). - Задержаны четыре мужчины. Среди них Асламбек С. - говорит он. - Прокурор в процессе обвинения подозреваемых в участии в организованной преступной группе, имеющей в качестве цели: получение постоянных доходов, в результате совершения преступлений, вымогательства, рэкета и другого.

Прокуратура, после выяснений по делу и получения соответствующих доказательств, примет решение о том, будут ли мужчины временно находиться под арестом. Участнику соревнований, который ежедневно тренирует в клубе смешанных боевых искусств Arrachion MMA Olsztyn,а также другим задержанным Аслану A., Михаилу Ш. и Петру P., за представленные обвинения угрожает до 12 лет лишения свободы.

По делу не намеревается давать комментарии Павел Дерляч (Paweł Derlacz), со-создатель и тренер ольштынского клуба MMA. - Я не хочу об этом разговаривать. По моему мнению, это какая-то ошибка - коротко сказал он.

Польский гражданин с чеченскими корнями Асламбек C. известен, прежде всего, выступлениями на торжествах Конфронтации Боевых Искусств (Konfrontacji Sztuk Walki). До недавнего времени был владельцем пояса чемпиона этой организации в полусреднем весе. На профессиональном ринге MMA провел 19 боев, из которых 15 выиграл.

Напомним, что наиболее титулованным участником соревнования Arrachion-а Olsztyn является Мамед Халидов (Mamed Chalidow) - один из лучших участников соревнования MMA в Европе, а в личной жизни кузен Асламбека С..

Ссылка на источник

добавить на Яндекс