Menu

Ссора за интернет закончилась убийством

Отец убил сына из-за ссоры за интернет – прокуратура не имеет никаких сомнений. В Окружной суд во Вроцлаве попал акт обвинения по делу убийства 28-летнего Якуба. Отцу убитого грозит пожизненное заключение.

Трагедия произошла 12 июня 2013 года неподалеку Олесницы. Известно, что между отцом и сыном произошла ссора. 54-летний Яцек Г. захотел воспользоваться интернетом сына – 28-летнего Якуба и подсоединить кабель к своему компьютеру. Сын, однако, не согласился на это, потому что сам в это время пользовался интернетом.

«Тогда в ярости от этой ситуации Яцек Г. принес с кухни нож, чтобы перерезать сетевой провод. Между отцом и сыном завязалась драка, в процессе которой Яцек Г. ударил сына ножом в область грудной клетки. А затем пошел в кухню», - говорит Малгожата Клаус, - пресс-представительница Окружной Прокуратуры во Вроцлаве.

Сын сумел еще пойти за отцом в кухню, но после того, как показал ему рану в области сердца – упал на пол. Тогда уже отец позвонил в скорую помощь и начал реанимировать сына. Спасать жизнь, однако, было уже поздно.

Вскрытие показало, что причиной смерти 28-летнего была колотая рана туловища. «Во время первого допроса Яцек Г. признался в преступлении», - добавила Малгожата Клаус. Позднее, однако, мужчина изменил мнение и в процессе очередных допросов не признавал уже своей вины и отказывался давать показания. Теперь остаток жизни 54-летний мужчина может провести в тюрьме.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс