Menu

Сертификат Russian Friendly

«Фирмы, ведущие деятельность в Варминьско-Мазурском регионе, уже знают потенциал российских клиентов и различными способами стараются его использовать. Благодаря программе Russian Friendly, их действия будут более эффективными, потому что будут интегрированными, дружными и многосторонними», - говорит Ярослав Токарчик, председатель медиа-группы «Gazeta Olsztyńska».-Выезжая заграницу, мы редко выбираем случайные гостиницы, рестораны и другие места, в которых будем пребывать. Прежде чем мы отправимся в поездку, проверяем, где будем чувствовать себя комфортно и безопасно, знает ли обслуживающий персонал иностранные языки, а также какие для нас предлагаются промо-акции.

Люди, посещающие нашу страну и наш регион, ожидают того же самого. Потому следует облегчать туристам доступ к информации на тему предложения нашего региона. А ввиду того, что россияне из Калининградской области все больше заинтересованы Вармией и Мазурами, на них должны концентрироваться наши маркетинговые действия.

 - Именно этому должна служить программа Russian Friendly?

- Russian Friendly – это программа сертификации фирм и институций из Вармии и Мазур, заботящихся о высоком качестве обслуживания гостей именно из России. Ее организаторами и авторами являются Фонд Polska Friendly, Издательство Olsztyn Sp. z o. o., а также русское меньшинство в Польше.

Целью программы является то, чтобы туристы и клиенты, посещающие Варминьско-Мазурское воеводство, воспринимали его как дружественное место, в которое стоит возвращаться. А так произойдет благодаря сертификатам, подтверждающим, что данные места – например, отели и рестораны – обеспечат россиянам комфорт и безопасность. Сертификат Russian Friendly будет для туристов важным критерием выбора данной марки.

- Кто может получить такую рекомендацию?

- Сертификат Russian Friendly могут получить фирмы, которые выполняют такие критерии, как:

русскоязычный персонал, русскоязычный интернет-сайт и информационно-рекламные материалы на русском языке. Дополнительным преимуществом будут также скидки, акции и специальные предложения для россиян, характерные для данной отрасли.

 

- С точки зрения россиян, пользование услугами фирм, которые такой сертификат имеют, будет гарантией качества и привлекательности. С другой стороны, для фирм вступление в программу будет дополнительной формой выхода на клиентов из России.

 - Конечно. Это гораздо эффективнее, чем стандартная реклама. Сотрудничество с Russian Friendly предприняла Региональная туристическая организация, которая является ее официальным партнером. Поддержка главной институции региона, ответственной за продвижение туристических продуктов, является подтверждением тому, что сертификационная программа является существенным пунктом стратегии маркетинговых действий.

 - Использование этой программы будет, следовательно, шансом для фирм из нашего региона.

 - Определенно так. С тех пор, как действует Малое приграничное передвижение, контакт с Калининградской областью постоянно растет. Что важно, мотивации приезда наших соседей очень различны. Это уже не только закупочный туризм. Россияне приезжают к нам также на отдых, чтобы посетить экскурсии, принимают участие в культурных событиях. В борьбе за туристов из Калининграда мы соревнуемся с Поморьем, а внедрение проекта Russian Friendly будет в этом важным пунктом. Проект продвигает конкретные продукты и услуги, которые присоединятся к программе. Воспользуются этим туристические, гастрономические, торговые объекты, места отдыха, клиники здоровья и красоты, торговые галереи и даже юридические канцелярии и автосервисы.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс