Menu

Наказана таможенница, ставшая звездой интернета [видео]

Видео, на котором таможенница ругается матом на туристов, стал хитом интернета.

Женщина за свои вульгарные слова в отношении путешественников была наказана выговором, хотя поначалу ей грозила даже потеря работы. «В течение полугода она не сможет получить повышение по службе, повышение зарплаты, премии или любого другого вида дополнительного награждения», - поясняет Рышард Худы, представитель Таможенной палаты в Ольштыне. «Зная наши правила и требования, можно ожидать, что она будет лишена премии такого типа до конца текущего года».

На записи видно, как взбешенная таможенница при помощи матерных слов и даже угроз требует от них немедленной проверки транспортного средства. Водитель в свою очередь объясняет ей отсутствие возможности запуска автомобиля по причине отсутствия ключей. Именно поэтому она так взбесилась? «Таможенница утверждает, что ее неподобающее поведение было спровоцировано подозрением в совершении преступления», - говорит Рышард Худы

Что интересно, мужчины, записавшие действия таможенницы, перевозили в автобусе 470 литров топлива. «Дело закончилось судом», - сказал представитель таможни. Мужчины за усложнение контроля были наказаны правомерным приговором в виде штрафа.

Происшествие произошло более двух недель назад на польско-российском пограничном переходе в Голдапе.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс